Valve обновила клиент Dota 2 — устранены ошибки с macOS и Immortal-предметами

В ночь на 3 сентября разработчики Dota 2 выпустили ряд обновлений, который затронул ошибки клиента игры и прочие недоработки, появившиеся с выходом нового Battle Pass.

Valve решила проблему пользователей macOC, из-за которой они не могли запускать Dota 2. Также апдейт затронул косметические предметы и способности героев.

Список изменений

  • Исправлена ошибка, из-за которой пользователи macOS не могли запускать Dota 2;
  • Исправлена ошибка, из-за которой у пользователей Linux в игре не была видна карта;
  • Исправлена ошибка, из-за которой у пользователей Windows после запуска могло ничего не отображаться;
  • Venomancer, Enchantress, Meepo, Centaur Warrunner, Bristleback и Hoodwink добавлены атрибуты ItemSlots для возможности отдельного использования эффектов от Immortal-предметов. Для этого были модифицированы соответствующие артефакты;
  • Исправлено отображение типов урона у Mist Coil, Chilling Touch и Berserk Potion;
  • Обновлены файлы локализации на 17 языках.

Напомним, что Battle Pass, приуроченный к чемпионату The International 11, вышел 2 сентября. Valve добавила в качестве наград аркану на Faceless Void и Razor, а также личности для Crystal Maiden и Phantom Assassin.

После завершения турнира начнётся второй этап боевого пропуска, где пользователям полностью откроются заработанные награды.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.