Valve изменила правила переигровок DPC 2021: Season 1

Азат Зиятдинов
24/02/2021
19:00
Новость
Dota 2

Valve потребовала от турнирных операторов ESL и DreamHack пересмотреть правила переигровок на DPC 2021: Season 1 для СНГ и Европы. Теперь команды будут играть дополнительные матчи при спорах за выход в разные стадии ONE Esports Singapore Major 2021.

Согласно изначальным правилам, переигровки назначались тогда, когда две или несколько команд боролись за попадание на мейджор или сохранение места в первом или втором дивизионе, а также при одинаковом показателе количества очков и побед на картах.

После пересмотра правил переигровки станут основным способом разрешения споров, в том числе за выход в разные стадии мейджора. Стоит отметить, что в других регионах это правило действовало и ранее.

С учетом изменений в высшем дивизионе DPC 2021: Season 1 для СНГ, в случае победы Natus Vincere над Virtus.pro коллективам предстоит провести ещё одну встречу в формате до двух побед за первое место в группе и слот в плей-офф мейджора. Матч между командами пройдёт 26 февраля в 19:55 по московскому времени. Возможные тай-брейки намечены на 28 февраля.

Fnatic прошла на ONE Esports Singapore Major 2021Fnatic прошла на ONE Esports Singapore Major 2021Nix о Limmp: когда он играл за Complexity в Америке, то наравне стоял с SumaiLNix о Limmp: когда он играл за Complexity в Америке, то наравне стоял с SumaiLExecration одолела 496 Gaming в первом дивизионе DPC для ЮВАExecration одолела 496 Gaming в первом дивизионе DPC для ЮВА
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!