V1lat: Nix все так же остается очень резким тиммейтом

Азат Зиятдинов
24/01/2021
13:19
Новость
Dota 2

Комментатор Виталий v1lat Волочай поделился мнением о решение организации HellRaisers выставить Александра Nix Левина на трансфер. По его словам, игроку очень трудно найти команду.

«Ну, если честно, то решение напрашивалось само по себе. Нам вряд ли кто-то скажет как все было, но видимо Nix все так же остается очень резким тиммейтом, и ему по-прежнему невероятно сложно найти команду», — написал v1lat.

Ранее стало известно, что Nix покинет команду HellRaisers по Dota 2 после окончания DPC 2021: Season 1 для СНГ. В составе HR место Nix займёт стендин Никита young G Бочко, который ранее заменил Левина в матче против VP.Prodigy.

На данный момент команда участвует во втором дивизионе DPC-лиги. Соревнование пройдет с 18 января по 26 февраля. Восемь команд разыгрывают два слота в высший дивизион, а также 75 тысяч долларов.

OG выпустили в продажу виртуальные кольца победителей The InternationalOG выпустили в продажу виртуальные кольца победителей The International Nigma победили Team Liquid в первом дивизионе DPC 2021: Season 1 для ЕвропыNigma победили Team Liquid в первом дивизионе DPC 2021: Season 1 для Европы OG выиграли свой первый матч в первом дивизионе DPC для ЕвропыOG выиграли свой первый матч в первом дивизионе DPC для Европы
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!