В хоррор-игре Scorn будет поддержка технологии DirectStorage

Разработчики студии Ebb Software сообщили в социальных сетях о поддержке технологии DirectStorage в хоррор-игре Scorn на ПК и консолях Xbox Series X|S.

Тайтл станет первым, в котором появится поддержка данной технологии. DirectStorage будет разгружать процессор и операционную систему при отправке данных с SSD на видеокарту. За счёт технологии разработчики планируют повысить скорость загрузки Scorn, а также оптимизировать процесс передачи данных. При этом DirectStorage будет работать на всех типах SSD, но наибольший прирост загрузки будет на NVMe-накопителях.

Релиз хоррор-игры Scorn запланирован на 21 октября. Тайтл выйдет на  ПК и консолях Xbox Series X|S. Разработчики отметили, что в игре будет ачивка за просмотр всех смертей персонажа.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.