В Warcraft Arclight Rumble не будет NFT в каком-либо виде

Арт-директор нового тайтла от Blizzard Entertainment Джереми Коллинз в рамках интервью рассказал об отсутствии в Warcraft Arclight Rumble NFT-продукции и механики gacha, а также лутбоксов.

Несмотря на то, что наша игра опирается на коллекционирование героев, могу подтвердить, что в ней не будет никаких gacha-элементов или же лутбоксов. Игроки смогут покупать героя напрямую, либо за реальные деньги, либо за внутриигровые накопления. Также в игре не будет и NFT в каком-либо виде.

Джереми Коллинз, арт-директор Warcraft Arclight Rumble

В интервью Коллинз также отметил, что игра отличается от Clash Royal, несмотря на внешнее сходство. В WAR есть особые юниты, которые являются лидерами игровых фракций (нежить, звери, альянс, орда, чёрная гора). Любая армия будет отталкиваться от символа и включать различные синергии с ним. Кроме этого, в игре возможно использовать преимущества и недостатки местности. К примеру, лучники могут стрелять с возвышенностей по армии врага. 

Warcraft Arclight Rumble — стратегия с элементами экшена. Игрокам предстоит встать на защиту своих строений. Также можно будет коллекционировать героев и прокачивать их. Тайтл выйдет на устройствах с системами iOS и Android.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!