V-Tune рассказал о причине поражения против Entity Gaming

Профессиональный игрок состава Natus Vincere по Dota 2 Алик V-Tune Воробей высказался касательно прошедшего игрового дня на PGL Arlington Major. Киберспортсмен отметил, что поражение от Entity было исключительно из-за неправильного выбора героев.

Поражение в матче с Entity Gaming послужило хорошим толчком для нас. Мы сделали хорошие выводы с нашего драфта, с игры, с подхода к играм. Мы проиграли из-за плохого выбора героев. Вторую карту вообще забыть нужно, ее не было. В первой могли пободаться, но надо было слишком чисто сыграть. Если бы с нами был тренер, то было бы попроще конечно, ведь он помогает нам выбирать героев.

Алик V-Tune Воробей

Напомним, что Natus Vincere начала выступление на чемпионате PGL Arlington Major 2022 по Dota 2 с поражения от Entity Gaming. Встреча завершилась со счётом 0:2.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.