В Steam заблокировали двадцать кураторов из-за мошенничества с ключами игр

Valve заблокировала двадцать кураторов на платформе Steam. Их уличили в мошенничестве с ключами для игр.

В начале разработчики инди-студии COWCAT поделились информацией о возможных мошенниках, которые под видом кураторов пытались получить бесплатные ключи для игры Brok the InvestiGator. Сотрудники предоставили им пробные коды активации, затем получили отрицательные отзывы от аферистов. После этого Valve начала блокировать мошенников, которые представлялись кураторами. У некоторых из них были десятки тысяч подписчиков. На страницах заблокированных аферистов сообщается, что их группы удалили из-за нарушений правил платформы.

Напомним, ранее аргентинский футболист и нападающий клуба «Пари Сен-Жермен» Лионель Месси заключил партнёрское соглашение с издателем Konami, став амбассадором футсима eFootball 2023.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.