В России могут запретить игры с героями-военными из «недружественных стран»

Портал RT со ссылкой на письмо к главе Минцифры Максуту Шадаеву сообщил о предложении депутата Госдумы Евгения Федорова ограничить на территории России распространение тайтлов с военными из «недружественных стран».

Под запрет могут попасть игры серии Battlefield, а также Call of Duty и другие тайтлы, создающие героический образ военнослужащих США и других государств. Поскольку правительство России уже много лет пытается привить патриотическое воспитание молодёжи. Подобные же игры показывают неправильную картину мира. Тем не менее пока неизвестно будут ли Минцифры запрещать распространение.

Ранее студия FromSoftware добавила в Elden Ring новое обновление под номером 1.06. Патч уже доступен на ПК, Xbox и PlayStation.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.