В преддверии ЧМ по футболу продажи FIFA 23 в России выросли в четыре раза

Пользователи игровых консолей всё чаще стали покупать футбольные симуляторы с октября по ноябрь, в преддверии чемпионата мира по футболу 2022 года. Данными поделилась пресс-служба Ozon специально для «Игромании».

Согласно информации торговой площадки, FIFA 23 чаще всего покупают владельцы PlayStation, затем идут пользователи Xbox и Nintendo Switch. Продажи серии увеличились в четыре раза.

Помимо игры от EA, игроки интересуются eFootball, продажи которой возросли в три раза, по сравнению с 2021 годом.

Доля фанатов FIFA на площадке [Ozon] существенно больше, ожидаемо, в этом году покупатели предпочитают новый релиз — FIFA 23. Наибольший спрос на спортивные симуляторы формируют владельцы приставок PlayStation, следом за ними идут Xbox и Nintendo Switch.

Пресс-служба Ozon

Напомним, что чемпионат мира по футболу 2022 года пройдёт в Катаре с 20 ноября по 18 декабря. Это первый ЧМ в истории, который состоится на Ближнем Востоке.

Ранее EA представила команду восьмой недели в FIFA 23.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.