В подписку Xbox Game Pass для ПК могут войти две части спин-офф серии TES

Издание Game Rant сообщило о возможном добавлении в подписку Xbox Game Pass для ПК двух частей спин-офф серии The Elder Scrolls.

По данным журналистов, это будут тайтлы An Elder Scrolls Legend: Battlespire и The Elder Scrolls Adventures: Redguard. На момент написания новости, уже ведётся тестирование классических игр среди участников Xbox Insiders.

Релиз An Elder Scrolls Legend: Battlespire состоялся в 1997 году. В рамках сюжета геймер в качестве ученика обнаруживает уничтоженный лагерь армией даэдра во главе с Мехрунесом Дагоном. Игроку предстоит пройтись по царствам Обливиона, дабы отомстить и вернуться обратно. Сам тайтл можно проходить как в одиночку, так и в кооперативе. 

Релиз The Elder Scrolls Adventures: Redguard состоялся в 1998 году. Геймеры не раз отмечали хорошую графику игры для того времени. Сам тайтл является приключенческим 3D-экшеном, в котором игрок сможет выполнять различные задания. Основным же квестом игры является «спасение родной сестры».

Ранее Electronic Arts опубликовала первый геймплейный ролик спортивного симулятора FIFA 23 на YouTube-канале.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.