В мультиплеере Call of Duty: Black Ops Cold War появится карта из Black Ops II

Компания Activision раскрыла подробности уже вышедших и грядущих обновлений в рамках первого сезона Call of Duty: Black Ops Cold War. 4 февраля в игре появится мультиплеерная карта Express из Black Ops II для режима 6 на 6.

На данный момент в шутере доступно новое оружие — меч Wakizashi, карта Sanatorium для режима Fireteam и мультиплеерный режим Dropkick, в котором две команды по шесть игроков в каждой сражаются за контроль над ядерным чемоданом. Весь остальной контент выйдет в конце января — начале февраля 2021 года.

Помимо этого, в игре сейчас проходит период удвоенного опыта оружия, который завершится 19 января. Также, зомби-режим в Call of Duty: Black Ops Cold War стал временно бесплатным для всех . Акция пройдет с 14 по 21 января на PC, PlayStation и Xbox.

Blizzard раскрыла дату начала нового сезона Overwatch LeagueBlizzard раскрыла дату начала нового сезона Overwatch LeagueCтала известна дата начала распродажи в честь Китайского Нового года в SteamCтала известна дата начала распродажи в честь Китайского Нового года в SteamCapcom анонсировала презентацию Resident EvilCapcom анонсировала презентацию Resident Evil
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!