В Elden Ring больше нельзя банить игроков с помощью запрещённых в игре предметов

Студия FromSoftware добавила в Elden Ring новое обновление. Разработчики исправили ошибку с банами игроков из-за получения запрещённых предметов. Информацию об этом опубликовал портал PC Gamer со ссылкой на одного из сотрудников Bandai Namco Entertainment.

Впервые о блокировках из-за получения запрещённых предметов в игре начали сообщать в середине апреля. Изначально злоумышленники добывали с помощью Cheat Engine нижнее бельё Фии с защитой от огня и магии, а затем оставляли предмет в чужих мирах, дабы уже геймеры получали метку от античита Elden Ring. Впоследствии пострадавшие могли играть только с теми, кто также получил блокировку. Однако затем начались баны геймеров. После же введения в игру нового патча данная ошибка престанет появляться. Тем не менее вернут ли пострадавшим привычный доступ к игре, разработчики не уточнили.

Ранее стало известно, что роскомнадзор ограничил доступ к официальному порталу украинской студии GSC Game World на территории России. Информация о вероятной блокировке сайта появилась ещё 24 марта.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!