В Dota 2 геймеры нашли способ получения полного обзора базы противников

Геймеры в Dota 2 нашли способ получения обзора на базе противника без использования вардов. Один из игроков наглядно продемонстрировал метод  в ролике на своём YouTube-канале.

Получить обзор можно с помощью подконтрольного Harpy Scout с активированным полетом. Необходимо отправить крипа на верхний край карты, а после аккуратно завести на фонтан вражеской команды так, чтобы «летающий вард» случайно не убило. При выполнении данных условий, Harpy Scout будет давать обзор на всю базу противника. Игроки смогут получать информацию о новых предметах, телепортации и здоровье врагов. Кроме того, обнаружить крипа в данной позиции будет сложно. 

На «мобильный летающий вард» поступали жалобы от киберспортсменов с момента введения способности полёта Harpy Scout в патче 7.31. Однако Valve пока не предоставили решение данной проблемы.

Ранее игрок ростера Mind Games по Dota 2 Владислав Petushara Козловский на Twitch-трансляции оценил Lycan в нынешнем патче 7.31. Киберспортсмен отметил бесполезность героя на карте.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!