В Dead by Daylight появятся герои из Resident Evil

Датамайнеры DBDLeaks сообщили о появлении героев Resident Evil в известной хоррор-игре Dead by Daylight.

Геймеры смогут попробовать сыграть за Аду Вонг, Ребекку Чемберс и Альберта Вескера. По информации DBDLeaks, героям наделят специальными навыками и способностями. Так Вескер станет убийцей под именем The Mastermind. Герой сможет быстро прыгать, наносить урон, а также видеть ауру выжившего и накладывать негативный эффект. Вонг будет целителем. Кроме способностей к исцелению, героиня сможет прятаться и шпионить, не оставляя следов. Чемберс также достанутся навыки поддержки, вроде уверенности и гиперчувствительности. 

По данным DBDLeaks, герои впервые появятся в 25-й главе Dead by Daylight, которую могут представить уже 3 августа на презентации Behavior Interactive.

.

Ранее компания Ubisoft совместно с создателями серии Yakuza представила на YouTube-канале ролик о новом косметическом сете для Rainbow Six Siege.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.