В Apex Legends появится временный новый режим «Военные игры»

Азат Зиятдинов
09.04.2021
11:22
Новость

Студия Respawn Entertainment анонсировала новый ивент для Apex Legends под названием «Военные игры». Временное событие пройдёт с 13 по 27 апреля. В королевской битве появятся пять новых режимов, которые заменят обычные и будут появляться один за другим.

Ранее директор по дизайну Apex Legends Джейсон Маккорд сообщил, что до конца 2021 года разработчики представят геймерами совершенно новые режимы.

Расписание ивента «Военные игры» в Apex Legends:

  • «Второй шанс». С 13 по 15 апреля. Персонажи получат по одному бесплатному возрождению на матч вместе со всем оружием и снаряжением. Спустя короткое время игрок возрождается высоко в воздухе и устремляется вниз, чтобы вернуться в бой;
  • «Ультразоны». С 15 по 19 апреля. Это несколько горячих зон на одной карте, которые повышают эпическую добычу и получение золотых предметов. Каждая горячая зона находится в очаге опасности;
  • «Автосбор баннеров». С 19 по 21 апреля. Баннеры союзников будут подбираться автоматически. Список добычи изменен и теперь включает больше мобильных маяков возрождения;
  • «Время убивать». С 21 по 23 апреля. В этом событии матч ускоряется, когда легенды погибают;
  • «Восстановление брони». С 23 по 27 апреля. Броня восстанавливается со временем со скоростью 12 единиц в секунду. Восстановление брони прекращается на 8 секунд, когда вы получаете урон. Задержка удваивается до 16 секунд, если броня трескается.

Игроки, которые примут участие в ивенте, получат различные предметы в качестве подарков, среди них облик для Рампарт, раскраска для 30-30 и пять уровней боевого пропуска. Испытания будут обновляться ежедневно, однако в день можно забрать до тысячи очков.

Также Respawn Entertainment подтвердила слухи о внедрении контента из Titanfall в Apex Legends. В королевской битве появится герой, который сможет призывать титана из Titanfall.

Выход Deathloop перенесли с мая на сентябрь 2021-го
Выход Deathloop перенесли с мая на сентябрь 2021-го
В Epic Games Store стартовала раздача игры 3 out of 10: Season Two
В Epic Games Store стартовала раздача игры 3 out of 10: Season Two
В Steam стартовала распродажа игр «Выходные издателя SCS Software»
В Steam стартовала распродажа игр «Выходные издателя SCS Software»
Разработчики показали новый трейлер Path of Exile 2
Разработчики показали новый трейлер Path of Exile 2
Теги:
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!