Ugin поделился мнением о гранд-финале BLAST Premier: Spring Final 2022

Спортивный директор B8 Евгений ugin Ерофеев специально для Cybersport.metaratings.ru дал прогноз на гранд-финал BLAST: Premier Spring, в котором Natus Vincere встретится с Team Vitality.

Я думаю, в этом противостоянии шансы более-менее равные, потому что Vitality еще проходит стадию притирки, и у Natus VIncere есть замена. Тут уже вопрос в том, кто из них поймает кураж. Если честно, я вообще не ожидал такого перфоманса от Vitality. Но раз она уже в финале, она что-то может показать на сегодняшний день. Она обыграла достаточно серьезных оппонентов. Я считаю, что шансы равны, но свое предпочтение отдам команде NaVi. Вопрос опять же заключается в кураже и игровых микро-моментах. Возможно, даже будет 2:0.

Евгений ugin Ерофеев

19 июня Natus Vincere и Team Vitality проведут решающий матч в рамках BLAST Premier Spring Final 2022. Последний раз эти команды встречались ровно 2 месяца назад в рамках PGL Major Antwerp 2022 Europe RMR A. Тогда победу одержали Natus Vincere с общим счетом 2:0 по картам. Начало гранд-финала запланировано на 19:30 по московскому времени.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!