Triсky: seized не сам решил ливнуть из Trident Clan

Игрок команды Trident Clan по CS:GO Михаил tricky Крутов в интервью для Cybersport.Metaratings.ru рассказал о том, как было принято решение о кике Дениса seized Костина, а также вспомнил ситуацию с отключением света в матче против Virtus.pro.

На первой карте при счете 9:4 в пользу Trident все игроки команды вылетели с матча из-за отключения электричества на буткемпе. Организаторы чемпионата присудили техническую победу Virtus.pro.

– Расскажи, что вы чувствовали, когда у вас отключился свет прямо посреди матча?

– Безысходность. В матче, когда ты начинаешь жёстко доминировать против тир-1 команды и у тебя резко отключается свет... После такого опускаются руки, а сам ты ты очень недоволен такой судьбой.

– Как вы пытались решить эту проблему со светом?

– Мы жили в доме, где есть штатный электрик. Мы сразу его вызвали, он пытался решить проблему, но так ничего и не смог сделать. Пробки выбило так, что их нужно было менять. А их не было. Пришлось ехать за ними и менять. И только утром появился свет.

– Как ты думаешь, кто-то мог сделать это специально?

– Не думаю. Кому это нужно.

Для этого нужно войти в дом, а там без пропуска не пропустят даже на территорию дома. Тем более свет можно вырубить только на этаже. Не думаю, что охранник залил две хаты на Virtus.pro, а когда мы начали выигрывать, взял и дернул свет :D

– Что повлияло на уход Дениса seized Костина из вашего коллектива?

– Не он сам решил ливнуть из состава. Это была внутренняя командная суета. За год совместной игры он нас многому научил, но в последнее время чувствовалась небольшая стагнация. В связи с чем было принято общекомандное решение поменять общий концепт игры. Суть заключается в том, что мы хотим сменить капитана, а также возможно поменять роли и позиции. В любом случае, большое спасибо Денису за всё то время и силы, что вложил в нас.

Ранее Cybersport.Metaratings.ru сообщал, что решение об исключении Костина из состава принимали сами игроки Trident Clan. В скором времени у команды будет новый капитан, а также не исключена смена ролей в коллективе. Обновлённый ростер команды будет укомплектован после проведения ряда тестовых игр.

Последним турниром для seized в составе Trident стал EPIC CIS League Spring 2021. Коллектив провел пять матчей, из которых выиграл в двух, и покинул чемпионат на 9-11 местах, не заработав призовых и RMR-очков.

Состав Trident Clan:

  1. Тимур clax Сабиров;
  2. Евгений Norwi Ермолин;
  3. Александр glowiing Мациевич;
  4. Михаил tricky Крутов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.