Triсky: seized не сам решил ливнуть из Trident Clan

Евгений Захарьчев
04.06.2021
13:44
Новость

Игрок команды Trident Clan по CS:GO Михаил tricky Крутов в интервью для Cybersport.Metaratings.ru рассказал о том, как было принято решение о кике Дениса seized Костина, а также вспомнил ситуацию с отключением света в матче против Virtus.pro.

На первой карте при счете 9:4 в пользу Trident все игроки команды вылетели с матча из-за отключения электричества на буткемпе. Организаторы чемпионата присудили техническую победу Virtus.pro.

– Расскажи, что вы чувствовали, когда у вас отключился свет прямо посреди матча?

– Безысходность. В матче, когда ты начинаешь жёстко доминировать против тир-1 команды и у тебя резко отключается свет... После такого опускаются руки, а сам ты ты очень недоволен такой судьбой.

– Как вы пытались решить эту проблему со светом?

– Мы жили в доме, где есть штатный электрик. Мы сразу его вызвали, он пытался решить проблему, но так ничего и не смог сделать. Пробки выбило так, что их нужно было менять. А их не было. Пришлось ехать за ними и менять. И только утром появился свет.

– Как ты думаешь, кто-то мог сделать это специально?

– Не думаю. Кому это нужно.

Для этого нужно войти в дом, а там без пропуска не пропустят даже на территорию дома. Тем более свет можно вырубить только на этаже. Не думаю, что охранник залил две хаты на Virtus.pro, а когда мы начали выигрывать, взял и дернул свет :D

– Что повлияло на уход Дениса seized Костина из вашего коллектива?

– Не он сам решил ливнуть из состава. Это была внутренняя командная суета. За год совместной игры он нас многому научил, но в последнее время чувствовалась небольшая стагнация. В связи с чем было принято общекомандное решение поменять общий концепт игры. Суть заключается в том, что мы хотим сменить капитана, а также возможно поменять роли и позиции. В любом случае, большое спасибо Денису за всё то время и силы, что вложил в нас.

Ранее Cybersport.Metaratings.ru сообщал, что решение об исключении Костина из состава принимали сами игроки Trident Clan. В скором времени у команды будет новый капитан, а также не исключена смена ролей в коллективе. Обновлённый ростер команды будет укомплектован после проведения ряда тестовых игр.

Последним турниром для seized в составе Trident стал EPIC CIS League Spring 2021. Коллектив провел пять матчей, из которых выиграл в двух, и покинул чемпионат на 9-11 местах, не заработав призовых и RMR-очков.

Состав Trident Clan:

  • Тимур clax Сабиров;
  • Евгений Norwi Ермолин;
  • Александр glowiing Мациевич;
  • Михаил tricky Крутов.
Trident Clan проиграла все матчи в нижнем дивизионе DPC 2021
Trident Clan проиграла все матчи в нижнем дивизионе DPC 2021
Trident Clan планирует собрать новый состав по Dota 2
Trident Clan планирует собрать новый состав по Dota 2
Seized покинул основной состав Trident Clan
Seized покинул основной состав Trident Clan
Игроки Trident Clan приняли решение кикнуть seized
Игроки Trident Clan приняли решение кикнуть seized
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!