Тренер состава Vitality по CS:GO мог быть заблокирован ESIС

Азат Зиятдинов
31/01/2021
12:01
Новость
CS:GO

Комиссия по добросовестности в киберспорте сообщила, что рассмотрела дело наставника Vitality по CS:GO Реми XTQZZZ Коньяма в связи с использованием бага с тренерской камерой. По словам ESIC, у них есть доказательства того, что XTQZZZ не было за компьютером в момент бага, а по возвращению тренер переключился на камеры игроков.

Данный случай произошёл в марте 2018 года во время поединка с командой Nemiga на турнире ECS S7 Europe Pinnacle Cup. Стоит отметить, что это единственная встреча коллективов за всю историю.

ESIC также сообщила, что наставник Vitality был не единственным, с кого сняли подозрения. Комиссия пообещала вскоре выпустить результаты второй части расследования.

Ранее ESIC выписала организации Team Vitality штраф в размере 10 тысяч долларов за стримснайпинг во время турнира BLAST Premier: Global Final 2020 по CS:GO. В матче между Team Vitality и Team Liquid, зрители заметили стрим игры позади игроков французской команды. Организация выплатит штраф, несмотря на то, что во время расследования не было обнаружено доказательств стримснайпинга со стороны Vitality, так как представители комиссии заявили, что и дальше будет показывать нулевую терпимость к подобным нарушениям.

Heroic сразятся с Fnatic за выход в финал cs_summit 7Heroic сразятся с Fnatic за выход в финал cs_summit 7TabseN признан лучшим игроком FACEIT Pro League в 2020 годуTabseN признан лучшим игроком FACEIT Pro League в 2020 годуKjaerbye о кике из FaZe: неприятно ощущать, что ты оказался ненужнымKjaerbye о кике из FaZe: неприятно ощущать, что ты оказался ненужным
Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!