Тренер BOOM: я сказал команде не думать о мейджоре, а сфокусироваться на игре

Тренер состава BOOM по Dota 2 Чай Mushi Ё Фун в послематчевом интервью студии BeyondTheSummit прокомментировал выход команды на чемпионат PGL Arlington Major 2022.

Наставник также высказался о победе над Fnatic. Он попросил игроков не думать о проходе на мейджор, а погрузиться в игру:

Я сказал команде не думать о мейджоре, а полностью сфокусироваться на игре и победе. Fnatic умеет играть на многих героях, поэтому я в основном драфтил для своей команды. Мы успели исправить некоторые проблемы и наработать свой плейстайл.

Чай Mushi Ё Фун

Также Ё Фун раскрыл свои обязанности в BOOM:

Моя задача — способствовать постоянному развитию игроков. Конечно, внутриигровые вещи важны, но я больше уделяю времени майндсету, тому, как игроки себя чувствуют каждый день. Нужно, чтобы они не останавливались в развитии, а учились каждый день. Для этого игрокам нужна мотивация, чтобы продолжать развиваться и становиться лучше в игре.

Чай Mushi Ё Фун

8 июля BOOM обыграла Fnatic со счётом 2:0. Это позволило команде Mushi отобраться на американский мейджор. Коллектив завершил лигу с шестью победами и одним поражением.

PGL Arlington Major 2022 состоится в период с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 коллективов сразятся за призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также за 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.