Timado: берегитесь все, североамериканская Dota 2 идёт

Кэрри ростера TSM FTX по Dota 2 Энцо Timado Гианоли в социальных сетях прокомментировал результаты команд во втором сезоне североамериканской DPC лиги. Киберспортсмен отметил игру Evil Geniuses.

Счастлив, что прошел квалификацию на мейджор. Горжусь прогрессом команды и с нетерпением жду возможности конкурировать с лучшими в мире. Я также очень впечатлен быстрым прогрессом EG. Берегитесь все: североамериканская Dota 2 идет за вами.

Энцо Timado Гианоли

По итогам последнего матча переигровок в рамках североамериканской DPC лиги, TSM FTX не смогла показать хорошую игру против Evil Geniuses. Коллектив Артура Arteezy Бабаева не дал ни шанса на победу сопернику и занял первое место, а также заработал 400 DPC-очков и 30 тысяч долларов с путёвкой на мейджор. Тем не менее TSM FTX выступит на ESL One Stockholm Major 2022 со второго места, забрав свои 240 DPC-очков и 28 тысяч долларов.

Ранее игрок ростера CIS Rejects по Dota 2 Матвей MieRo Васюнин специально для Cybersport.Metaratings.ru рассказал о приглашении в команду и своём стиле игры.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!