Thorin высказался о последних результатах состава Imperial Esports по CS:GO

Англоязычный аналитик и журналист Данкан Thorin Шилдс в социальных сетях высказался о последних результатах состава Imperial Esports по CS:GO. Thorin сравнил команду Габриэля FalleN Толедо с  Evil Geniuses.

Стоит отметить, что ростер был собран в январе 2022 года, а уже после присоединился к Imperial Esports. Под этим тегом команда выступила на восьми турнирах. На OMEN WGR European Challenge 2022 Imperial Esports стала чемпионом. Однако на крупных турнирах не поднялась выше 5-6 места.

Последние четыре результата Imperial Esports на турнирах. Roobet Cup — 13-16 место. REPUBLEAGUE Season 3 — 13-16 место. Pinnacle Cup Championship — 5-6 место из 8. IEM Dallas 2022 — 13-16 место. Чертовски смешно, что люди критикуют EG, но Imperial Esports делают поблажку.

Данкан Thorin Шилдс

Ранее CEO Evil Geniuses Николь Лапойнт Джеймсон в рамках интервью The Washington Post высказалась о внедрении Big Data в работку киберспортивной организации.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.