Thorin высказался насчёт эры Natus Vincere

Англоязычный аналитик Данкан Thorin Шилдс на личном YouTube-канале высказался касательно эры состава Natus Vincere по CS:GO. Он отметил, что у прошлого коллектива не случилось никакой истории, так как они решили перестроить команду.

У прошлого состава NAVI по CS:GO не было никакой эры. Учитывая новости об исключении Boombl4 из команды, той команды из пяти человек больше нет. Теперь у нас другой коллектив. Пришло время для новой команды, которая постарается стать лучшей в мире и построить свою эру. Эру не получилось построить сразу же после того, как Natus Vincere проиграла FaZe Clan на PGL Major Antwerp 2022.

Данкан Thorin Шилдс

Напомним, ранее Natus Vincere исключила Кирилла Boombl4 Михайлова из ростера по CS:GO. По заявлению организации поводом стали «репутационные риски», а не игровые результаты. Boombl4 выступал за команду с июля 2019 года. NaVi вместе с киберспортсменом занимала призовые места на многих турнирах, в том числе первое место на BLAST Premier: World Final 2021, а также стала чемпионом PGL Major Stockholm 2021.  

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!