Thorin – CEO forZe: я и другие люди продолжим разоблачать вас и ваше поведение

Юрий Алеманов
02/11/2020
10:05
Новость
CS:GO

Аналитик CS:GO Данкан Thorin Шилдс и CEO forZe Сергей MegioN Игнатко обсудили обвинения в адрес российской организации со стороны MAD Lions после записи тренировочных матчей без согласия соперника.

Диалог Thorin и MegioN в Twitter:

– Эй, MegioN. Этот твит для «придурков», для которых нормально снимать тренировочные игры без согласия соперника. Это ненормально. Сначала forZe нанимают на работу тренера-читера, потом доказывают всем, что это отличная идея, а теперь их ловят на записи демо. Поэтому вам никто и не доверяет, владельцы forZe. Вы этого не заслужили.

– Эй, Thorin. Спасибо за внимание с твоей стороны. Даже не знаю, как бы мы без тебя справились. Мы решим это недопонимание напрямую с MAD Lions. Я сообщу, если ты понадобишься.

– Без моего внимания и моих трудов вы бы обманули ещё больше людей. Поэтому не переживай, я и другие люди продолжим разоблачать вас и ваше поведение. К счастью, мне для этого не нужно твое разрешение. Смирись.

– К счастью, мне не надо оправдываться перед пустыми словами. И еще, когда в следующий раз захочешь отметить меня в твиттере, будь готов к настоящему разговору.

Ранее тренер MAD Lions по CS:GO Луиз peacemaker Тадеу раскритиковал forZe за запись матчей без согласия соперника, при том, что у коллективов скоро очная встреча в рамках Flashpoint Season 2.

Тренер MAD Lions: forZe, зачем вы записываете тренировочные игры?

Экс-тренер Hard Legion zoneR присоединился к forZe School

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!