Techland отложила релиз дополнения Bloody Ties для Dying Light 2 до 10 ноября

Компания Techland снова перенесла выход дополнения Bloody Ties для зомби-экшена Dying Light 2. Теперь игроки смогут опробовать гладиаторские бои лишь 10 ноября 2022 года.

Изначально Bloody Ties должно было выйти 13 октября того же года. Однако разработчикам потребовалось больше времени на полировку и устранение ошибок.

Techland отложила релиз дополнения Bloody Ties для Dying Light 2 до 10 ноября

В Bloody Ties игрокам предстоит посетить бывшее здание оперы, которое стало ареной для гладиаторских боёв. В этой главе Techland обещает новых врагов, уникальные боевые анимации и не только.

Dying Light 2 вышла 4 февраля 2022 года на всех актуальных платформах. В прошлых обновлениях зомби-экшен получил контентный апдейт A Huntress and a Hag, а также новую главу и фоторежим.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.