TabseN признан лучшим игроком FACEIT Pro League в 2020 году

Киберспортсмен Йоханнес tabseN Водарц стал лучшим командным игроком европейского FPL в 2020 году. На протяжении прошлого года tabseN пять раз попадал в топ-15 сильнейших участников лиги по итогу месяца, всего он заработал около 5 тысяч долларов.

Ранее администрация FACEIT Pro League назвала победителей других номинаций. Самым прогрессирующим игроком стал представитель ENCE Лотан Spinx Гилади. Шахар flameZ Шушан же был признан наиболее перспективным киберспортсменом лиги.

Самым лучшим внутриигровым лидером выбрали болгарского игрока Виктора v1c7oR Дянкова. Победитель в номинации «Самый ценный игрок FACEIT Pro League в 2020 году» станет известен 31 января.

TabseN начал свою карьеру в 2012 году с Counter-Strike: 1.6, но уже вскоре перешёл в CS:GO. В январе 2017 года киберспортсмен был подписан организацией BIG. Вместе с игроком команда стала чемпионом Europe Minor Championship — Krakow 2017, вошла в топ-2 ESL One: Cologne 2018, а также победила на DreamHack Open Leipzig 2020. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.