SyndereN рассказал об ожиданиях от грядущего патча 7.32

Кастер и аналитик Троелс syndereN Нильсен в рамках подкаста We Say Things рассказал о своих ожиданиях от грядущего патча 7.32 для Dota 2.

Хочу глобальных изменений. Но не уверен, что патч может быть настолько большим в такой близости от отборочных на The International 11. Это же буквально за несколько дней до начала. Не знаю, будет ли изменена карта. Если бы патч вышел сразу после мейджора, думаю, могли бы быть глобальные изменения. Срока в две недели перед важными соревнованиями было бы достаточно и справедливо для всех. Два дня — слишком много случайности. Всё сводится к тому, что кто-то случайно придумает что-то очень сильное, кто-то наткнётся в паблике на сломанное. Две недели дали бы возможность что-то сбалансировать, исправить. Я ожидаю ребаланс героев. Не думаю, что будут изменения в экономике, большие изменения карты. Хотел бы ошибаться. 

Троелс syndereN Нильсен

Напомним, ранее разработчики Dota 2 прокомментировали выход обновления 7.32. Valve ещё раз подтвердила, что патч стоит ждать перед региональным отбором на чемпионат The International 11.

Отметим, что региональные квалификации в шести регионах пройдут с 3 по 18 сентября. Точная дата выхода апдейта неизвестна, но можно предположить, что Valve выкатит патч 7.32 в конце августа.

Ознакомиться со всеми командами, которые получили прямой инвайт на TI11, можно тут.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.