Sunlight высказался об освещении Nix матчей PGL Arlington Major 2022

Профессиональный киберспортсмен и капитан KBU. US Кирилл Sunlight Качинский в социальных сетях высказался о комментировании Александром Nix Левиным матчей PGL Arlington Major 2022 на Twitch.

GGGG. Team Spirit well deserved Торонтыч гигачад. Ну и трансляция Nix — это лучшее, что случалось после победы Team Spirit на TI и их влогов! Электронник машрум красавцы.

Кирилл Sunlight Качинский

Напомним, Nix освещал PGL Arlington Major 2022 в рамках своего Twitch-канала без 15 минутной задержки. Стример был представлен как официальный русскоязычный комьюнити-кастер вместе с Тимуром ТраВоМаН Хафизовым.

PGL Arlington Major 2022 проходил с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 17 команд разыгрывали призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.