Sunlight пожаловался на невыплату призовых за первый сезон DPC для Северной Америки

Стример и игрок команды KBU.US по Dota 2 Кирилл Sunlight Качинский подвёл итоги второго тура DPC 2021/2022 для Северной Америки. Для его коллектива сезон выдался плохим.

Качинский отметил, что ему несколько раз пришлось делать вынужденные замены в составе:

Сезон совсем не задался. Надеюсь мы не вылетим KEKW. Супер демотивирующий он вышел начиная с самого начала…. Всё началось с того, что мне пришлось поменять «пятёрку» аж три раза. Первые два пришлись аж за два дня до ростер-лока. Сейчас уже в принципе команда расклеена. Взять только вчерашнюю вторую карту против Black N Yellow. Без комментариев.

Кирилл Sunlight Качинский

Также киберспортсмен пожаловался на то, что организаторы DPC для Северной Америки до сих пор не прислали призовые за первый сезон:

Ну а стримы… постараюсь найти мотивацию играть и стримить. Сейчас вообще не знаю, что делать. Банально денег заплатить за квартиру нет, а ESL за прошлый сезон до сих пор не прислали, крайняя дата 22 апреля. Чисто кайф, с момента начала лиги и финальным платежом 4,5 месяца.

Кирилл Sunlight Качинский

На данный момент KBU.US занимает четвёртую строчку во втором дивизионе DPC 2021/2022: Season 2 для Северной Америки вместе с Arkosh Gaming и Black N Yellow. Последним противником команды Sunlight станет The Mystery Machine.

Ранее Evil Geniuses продлила победную серию до пяти матчей в первом дивизионе региональной лиги для Северной Америки.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!