StrangeR: для меня матч дня — Virtus.pro против CIS Rejects

Главный менеджер Gambit Esports по Dota 2 Александр StrangeR Соломонов во «ВКонтакте» прокомментировал игровую форму команд и дал свой прогноз на первые матчи плей-офф стадии DPC S2 для СНГ.

Team Spirit vs BetBoom Team.
Фаворит в этой паре, конечно, Spirit, хоть мы и давно их не видели на соревновательной сцене, но вряд ли это помешает им добиться победы. Уверен, что менеджер Team Spirit Korb3n следил за дисциплиной и не дал парням расслабиться. Команда BetBoom Team находится в хорошей форме и игровом тонусе, должна дать бой. Будет интересно.

Александр StrangeR Соломонов

StrangeR отметил явного фаворита первой встречи, но так и не определился во второй в связи с ситуацией на Украине и вероятного отсутствия тренировок у команд.

Natus Vincere vs HellRaisers. 
Две команды, которым, к сожалению, последнее время было не до тренировок. Если бы этот матч состоялся в конце первой части DPC, HellRaisers были бы явными фаворитами, а что сейчас непонятно. Победит та команда, которая эффективней и больше тренировалась последние дни.

Александр StrangeR Соломонов

Несмотря на нестабильную игру Virtus.pro в последних матчах, Соломонов не спешит сбрасывать команду со счетов из-за замены оффлейнера в CIS Rejects.

Virtus.pro vs CIS Rejects.
Для меня это матч дня. Virtus.pro пока играют нестабильно, но находятся на буткемпе и набирают форму, а CIS мы давно не видели в деле, плюс у них новый игрок на оффлейне с которым они играют не так давно. Ожидаю интересное противостояние в 3 карты.

Александр StrangeR Соломонов

В противостоянии же PuckChamp и Mind Games, StrangeR ставит на победу первой команды из-за замен и возвращения в ростер young G.

PuckChamp vs Mind Games. 
Две замены у Mind Games. По крайней мере на бумаге команда выглядит неубедительно. Замена fn, не факт, что усиление, как минимум по пулу киберспортсмен более универсален, но не стоит забывать о факторе синергии и коммуникации, эти вещи творят чудеса. Посмотрим, сможет ли Petushara подтащить эту серию. И кто такой Dinozavrik на керри? 
У PuckChamp была странная ситуация с мидером, СМИ пророчили в состав fn, но потом вернулся young G, непонятно добровольно или вынуждено и как это отразилось на тренировках команды. В целом, PuckChamp должны забирать эту серию и идти дальше.

Александр StrangeR Соломонов

Первый дивизион СНГ DPC-лиги начнётся сразу с плей-офф стадии и пройдёт в сжатые сроки. Команды разыграют три путёвки на ESL One Stockholm Dota Major 2022, а также 205 тысяч долларов и 920 DPC-очков. Украинская студия Maincast представила расписание Dota Pro Circuit 2021/2022 Season 2 для СНГ в формате открытой таблицы Google Sheets.

Ранее стример и аналитик по Dota 2 Евгений Sh4dowehhh Алексеев в своём Telegram-канале высказался о проведении Dota Pro Circuit 2021/2022 Season 2 для СНГ.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!