Стала известна дата выхода сиквела «Охотники за привидениями: Наследники»

Издание IGN сообщило о планируемой дате выхода сиквела «Охотники за привидениями: Наследники» (Ghostbusters: Afterlife) в мировой прокат.

После успешного перезапуска франшизы «Охотников за привидениями» в прокате руководство Sony Pictures Entertainment приняло решение о производстве второй части. Режиссёр и сценарист картины «Охотники за привидениями: Наследники» Джейсон Райтман и Гил Кенан займутся разработкой сиквела. Уже известно, что сюжет развернётся в Нью-Йорке, а дата выхода в прокат намечена на 20 декабря 2023 года. Иные подробности не сообщаются.

Ранее в рамках презентации Nintendo Direct Mini компания Atlus официально объявила, что Persona 5 Royal, Persona 4 Golden и Persona 3 Portable появятся на портативной консоли Nintendo Switch.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.