Создатели Rainbow Six Siege представили геймплей за нового оперативника Grim

Ubisoft продолжает делиться новыми подробностями следующего сезона Brutal Swarm в Rainbow Six Siege. На этот раз разработчики показали видео с игровым процессом за нового оперативника Grim.

Специальное умение персонажа запускает дронов-насекомых. Если в их радиусе действия окажется противник, то он будет подсвечен для всей команды Grim. Другими словами, способность показывает расположение и действия оппонента. Атакующий оперативник также носит с собой винтовку 552 Commando, дробовик SG-CQB и пистолет P9.

Кроме того, Ubisoft раскрыла, что сезон Brutal Swarm начнётся 6 сентября 2022 года. Другими нововведениями разработчики поделятся позднее.

В этот же день Rainbow Six Siege получит ряд геймплейныйх изменений. Игроки смогут опробовать карту Stadium, ЭМИ-гранату и расширенные настройки для кастомизации оружия.

Ранее Ubisoft представила кинематографичный трейлер Grim. Оперативник появится в тактическом шутере с началом операции Brutal Swarm.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.