Sony выпустила тизер God of War Ragnarok с датой релиза 11 ноября — это ошибка

Sony опубликовала новый тизер грядущей игры God of War Ragnarok в честь открытия предзаказов. В небольшим ролике указана неверная дата выхода — 11 ноября 2022 года.

Спустя пару минут после публикации пост с тизером был удалён, однако пользователи успели сохранить видео. Игроки считают, что Sony изначально планировала выпустить Ragnarok именно 11 ноября.

Если бы так произошло, то в один день с новой God of War мог состоять релиз Starfield от Bethesda. Однако игру перенесли на 2023 год. Также есть вероятность того, что ошибку просто допустили авторы тизера.

Неверная дата выхода God of War Ragnarok
Неверная дата выхода God of War Ragnarok

God of War Ragnarok выйдет 9 ноября 2022 года на PS4 и PS5. За стандартное издание просят 5499 рублей, а за цифровое расширенное — 6199 рублей.

Ранее PlayStation полностью поглотила Bungie — стоимость сделки составила 3,6 миллиарда долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.