Sony не планирует выпускать дополнения для God of War Ragnarök

Геймдизайнер God of War Ragnarök Эрик Уильямс порассуждал о выпуске дополнений для игры. Он отметил, что разработчики уже реализовали весь контент в Ragnarök.

По словам Уильямса, фанатам не стоит рассчитывать на DLC к God of War Ragnarök. Напомним, что изначально планировалось разделить тайтл на две части, однако позже было решено уместить всё в одной игре.

Я не знаю, это игра [God of War Ragnarök] большая. Я думаю, мы вложили в неё всё, что у нас было, так что я бы не стал рассчитывать [на выпуск DLC].

Эрик Уильямс

Пользователи предполагают, что серия God of War получит как минимум ещё одну игру, однако официальных подтверждений этого не было.

9 ноября 2022 года Santa Monica выпустила God of War Ragnarök. Игра получила высокие оценки от критиков и игроков. Тайтл уже номинирован на «Игру года» на The Game Awards 2022.

Ранее игрок состава Team Spirit по Dota 2 поделился эмоциями от прохождения God of War (2018).

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.