Smooya: зарплата Cerq и Brehze в EG — больше 30 тысяч долларов в месяц

Британский киберспортсмен Оуэн smooya Баттерфилд, который на данный момент выступает за микс Benched Heroes, раскрыл возможную зарплату игроков состава Evil Geniuses по CS:GO. 

По словам smooya, Винсент Brehze Кайонте и Цветелина CeRq Димитров зарабатывают более 30 тысяч долларов в месяц. Клуб не комментировал эту информацию.

Сейчас EG занимает 49 строчку в рейтинге лучших команд мира от HLTV. Для сравнения, Александр s1mple Костылев получает около 50 тысяч долларов в Natus Vincere, которая находится на первой строчке рейтинга. 

Напомним, что 25 августа EG покинула BLAST Premier: Fall Groups 2022, заняв 10-12 место и заработав 5,6 тысяч долларов, а также путёвку на Fall Showdown 2022.

В начале августа 2022 года EG обновила ростер по CS:GO. К команде присоединился Санжар neaLaN Ишкаков, который до этого выступал за K23.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.