Skiter: теперь люди прислушиваются ко мне, даже если я несу чушь

Профессиональный игрок состава Tundra Esports по Dota 2 Оливер Skiter Лепко высказался касательно статуса чемпиона на The Internatiaonal. Киберспортсмен отметил, что теперь к нему стали прислушиваться люди.

Возможно, это какая-то болезнь. Теперь, если я что-нибудь скажу в паблике, то люди сразу начнут меня слушать. Даже если я буду нести чушь или ругаться. Будто бы я не могу этого сделать, если выиграл TI в составе лучшей команды. Например, мой тиммейт недавно играл с обычными людьми в Dota 2 и была ситуация, где он был неправ, однако извинялся другой игрок.

Оливер Skiter Лепко  

Напомним, Team Secret проиграла всухую Tundra Esports в гранд-финале The International 11. Команда Puppey завершила турнир со счётом 0:3, но на втором месте.

TI11 проходил с 15 по 30 октября в Сингапуре. Команды разыграли призовой фонд в размере более 18 миллионов долларов. Team Secret получит 13% от общей суммы.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.