Симфонический оркестр исполнит музыку из The Witcher 3 в городах России

Камерный симфонический оркестр Cinema and Game Music Orchestra (CAGMO) анонсировал концерты по разным городам России. Коллектив исполнит OST из игры The Witcher 3: Wild Hunt.

CAGMO хочет раскрыть фанатам фэнтези-мир писателя Анджея Сапковского с помощью музыки. Также будут исполнены некоторые саундтреки группы Percival, сосредоточенной на культуре древних славян.

Концерты пройдут во многих городах России: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Ростов-на-Дону, Краснодар, Пермь и другие. Длительность программы составит около часа.

Отметим, что оркестр CAGMO уже выступал в некоторых городах России с программой по Genshin Impact. Зрители могли услышать знаменитые саундтреки из популярной экшен-RPG.

Ранее стало известно, что по вселенной «Ведьмака» выйдет кулинарная книга с 80 рецептами.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.