Shigetsu из cybercats мог играть в Team Spirit вместо Yatoro

Менеджер состава Team Spirit по Dota 2 Дмитрий Korb3n Белов назвал игрока, который мог бы выступать за команду вместо Ильи Yatoro Мулярчука.

На стриме у Мулярчука Белов рассказал, что если бы Yatoro не существовало, то в Team Spirit могли позвать керри cybercats Максима Shigetsu Попадинеца:

Если бы тебя не существовало в природе, то за Team Spirit играл бы Shigetsu. [Yatoro: «Угу, понял, керри со 110 рангом, я запомнил»] А у тебя какой был, когда тебя брали в команду? [Yatoro: «150 или 200»] Нет, у тебя был 220 ранг. [Yatoro: «Возможно»] Shigetsu не хватает опытных тиммейтов и Айрата [Silent], чтобы раскрыться.

Дмитрий Korb3n Белов

Попадинец присоединился к cybercats в конце октября 2021 года. Вместе с ним команда выступила в нескольких сезонах D2CL, а также заняла третье место в летнем сезоне DPC 2021/22.

4 сентября cybercats проиграла HellRaisers в нижней сетке и покинула региональные отборочные. Команда Shigetsu лишилась всех шансов попасть на TI11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.