Sh4dowehhh раскритиковал игроков, которые повторяют сборки в Dota 2 с других

Стример, аналитик и комментатор Евгений Sh4dowehhh Алексеев высказался об игроках в Dota 2, которые копируют сборки предметов у других киберспортсменов.

Алексеев высказался о таком типе игроков после первой карты матча Team Secret — Alliance в рамках первого дивизиона DPC 2021/22: Season 2 для Европы, в котором Ремко Crystrallis Аретс собрал Aghanim`s Shard на Razor:

Все игнорят этот шард, даже когда шесть слотов собирают. Я видел Razor, которые вообще его не покупали. Я разочек собирал его на оффлейн. Это неплохой шард. Но просто люди даже не пытаются читать описание и играют под копирку. Все смотрят: «Раз он не собирает шард — значит он юзлес». И «Дота» давно в это превратилась. Люди вообще не читают описания спеллов. Играет какой-то ILTW в «Доту» — он не читает патч. Он методом «25 каток в день» на ощупь попробует, как оно изменилось. Это неправильно. Ты никогда не будешь первым. Есть Topson — двукратный чемпион Инта. Ты всегда находишь новое именно у него, потому что он вцепился в какое-то изменение, и смотришь: «Блин, да!». Думайте своей башкой, если хотите выиграть в «Доту». Если хотите повторять, то вы всегда будете третьим, пятым десятым.

Евгений Sh4dowehhh Алексеев

Ранее Sh4dowehhh высказался насчёт скандальной ситуации вокруг развода бывшего игрока Natus Vincere по CS:GO Кирилла BoombI4 Михайлова.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!