Сериал Fast and Loose отложен из-за инцидента на «Оскаре‑2022» с Уиллом Смитом

Американский стриминговый сервис фильмов и сериалов Netflix отложил производство сериала Fast and Loose из-за инцидента на «Оскаре‑2022» с Уиллом Смитом. Об этом стало известно от журналистов издания The Hollywood Reporter.

После инцидента с пощечиной Крису Року на премии были приостановлены работы над несколькими проектами с популярным актёром. Так кинокомпания Sony Pictures отложила производство четвертой части фильма «Плохие парни» до разрешения ситуации. Однако работы над сериалом Fast and Loose платформы Netflix были приостановлены ещё за неделю до награждения. Тогда режиссерское кресло покинул Дэвид Литч, известный по фильмам «Джон Уик» и «Дэдпул 2». Тем не менее после инцидента поиски замены популярному режиссёру отложили на неопределённый срок. В связи с данной ситуацией неизвестно когда сериал выйдет на платформе.

Напомним, ранее стример и чемпион The International 3 в составе Alliance Хенрик AdmiralBulldog Анберг высказался об инциденте во время церемонии вручения наград «Оскар-2022».

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!