Sdy рассказал о проблемах в матче Natus Vincere — OG

Стендин состава Natus Vincere по CS:GO Виктор sdy Оруджев в новом ролике для YouTube-канала клуба прокомментировал победу над OG в плей-офф чемпионата BLAST Premier: Spring Final 2022.

Киберспортсмен отметил, что матч для NaVi был непростым:

Против OG было тяжело играть. Они хорошо играли, а мы совершали индивидуальные ошибки. Они нас постоянно удивляли, поэтому мы не смогли собраться. Мы не должны были удивляться от того, что они делают. В этом была самая большая проблема. Нам было тяжело, особенно на Mirage и Inferno в конце. В крайних точках оппоненты делали выходы, а мы с Perfecto как опорники не справлялись со своей работой, было нереально тяжело. Нас сносили, простреливали, ещё что-то.

Виктор sdy Оруджев

Самому Оруджеву было тяжело играть против OG:

Мне было персонально тяжело играть против этой команды. Не знаю, как остальным. Есть некоторые карты, которые OG хорошо понимает. Может быть, она успела что-то разобрать. В некоторых моментах мы расслабились. Все немного теряли контроль и фокус. Но в итоге мы смогли собраться.

Виктор sdy Оруджев

18 июня NaVi обыграла OG со счётом 2:1 и вышла в гранд-финал турнира. Последним противником команды sdy станет Team Vitality. Начало встречи запланировано на 19 июня в 19:30 по московскому времени.

BLAST Premier: Spring Final 2022 проходит с 15 по 19 июня на LAN в Лиссабоне, Португалия. Восемь команд разыгрывают 425 тысяч долларов призовых и слот на World Final 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!