Sdy порассуждал, почему европейские клубы не подписывают игроков из России

Стендин состава Natus Vincere по CS:GO Виктор somedieyoung Оруджев в новом ролике на YouTube-канале клуба высказался о том, почему игроков из России редко приглашают в европейские команды.

Киберспортсмен считает, что проблема заключается в незнании английского языка.

Мне кажется, это связано с тем, что в основном российские игроки плохо говорят на английском. Это языковой барьер всё-таки. Так бы с этим не было проблем. Возможно, они даже не пытаются как-то его выучить. Не все, конечно, есть исключения, но в целом такая картина.

Виктор somedieyoung Оруджев

Также somedieyoung поделился впечатлениями от присоединения к NaVi и рассказал, что команда начала тренировки.

Первой эмоцией было удивление, поскольку у меня уже были разные ситуации с NaVi. Кажется, я мог уже дважды попасть сюда. Но я отнесся к этому спокойно, нормально. Это хороший шанс, которым необходимо воспользоваться. Тренировки уже начались. Главный фокус-поинт, который у меня сейчас есть, — это роль, в которой меня поставят. Нужно много к чему привыкнуть за такой короткий промежуток времени. Я прилагаю к этому много усилий.

Виктор somedieyoung Оруджев

В NaVi Оруджев заменил Кирилла Boombl4 Михайлова, которого исключили из ростера 28 мая. Анонс состоялся 3 июня. Игрок сыграет за команду в качестве стендина на BLAST Premier: Spring Finals 2022.

Ранее снайпер NaVi Александр s1mple Костылев подтвердил, что новым капитаном коллектива станет Денис electroNic Шарипов.

BLAST Premier: Spring Finals 2022 пройдёт с 15 по 19 июня в формате LAN-турнира в столице Португалии, Лиссабоне. Команды разыгрывают призовой фонд в размере 425 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!