Sccc предъявил обвинения игрокам из-за эксплойта в китайском матчмейкинге

Китайские фанаты Dota 2 обратили внимание на использование специальной компьютерной программы некоторыми профессиональными киберспортсменами в одиночном матчмейкинге. Благодаря эксплойту, игроки попадают в одну команду со своими друзьями. 

На данную проблему в игре ранее регулярно поступали жалобы от китайского киберспортсмена Сун Sccc Чуня. В одиночном матчмейкинге Sccc неоднократно терял MMR-очки из-за игр против трио Лью Lww Вейвея, Ян poyoyo Шаохань и Сунь Srf Жуньфа. Однако в ответ один из киберспортсменов данного стака отметил, что это была случайность. У всех игроков был одинаковый прайм-тайм. К тому же из-за характера Sccc с ним никто не хотел играть, потому скорее всего трио занесло его в додж-лист.

Додж-лист — это функция подписки Dota Plus, которая позволяет избегать матчей в одной команде с игроками из списка. Однако геймеры вполне могут попасться в противоположной.

Ранее американская компания Valve добавила в игру новый патч для Dota 2. Разработчики обновили файлы локализации и исправили ошибки в аркадном разделе.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!