Саппорт Aster.Aries на Chen в одиночку снёс трон VG в квалификации к TI11

Саппорт команды Aster.Aries по Dota 2 Ремус Ponlo Го отметился хайлайтом в матче против Vici Gaming на региональной квалификации к чемпионату The International 11 для Китая.

Под конец первой карты, на 63 минуте, Vici Gaming дралась против четырёх героев Aster.Aries, а Ponlo в это время подходил к базе оппонента. Го купил на Chen Desolator, а в слоте для нейтрального предмета у него была Book of the Dead, которая вызывает подконтрольных юнитов от уже удалённого артефакта Necronomicon.

Благодаря этому киберспортсмен смог в одиночку разрушить трон VG, несмотря на перевес по золоту.

Aster.Aries обыграла VG со счётом 2:0 и вышла в полуфинал верхней сетки, где 10 сентября в 04:00 по московскому времени сразится с Royal Never Give Up.

Квалификация к The International 11 для Китая проходит с 8 по 12 сентября в онлайне. 13 команд разыгрывают одну путёвку на главный турнир года по Dota 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.