S9 ответила на обвинения в 322-матче на D2CL Season 15

Киберспортивная организация S9 в социальной сети «ВКонтакте» ответила на обвинения капитана No Sorry Владислава BLACKARXANGEL Иващенко в поставном матче в рамках Dota 2 Champions League Season 15.

Напомним, BLACKARXANGEL на Twitch-трансляции рассказал о возможном проведении 322-встречи. В качестве доказательств киберспортсмен привёл разговор с керри S9 Асланом paradise' Вадиловым, а также нестандартные пики и драфты. Отметим, что paradise' не подтвердил обвинения BLACKARXANGEL в мошеннических действиях.

После проведённого внутреннего расследования, выяснилось, что обвинения игрового коллектива No Sorry носят клеветнический формат заявления, основанный на неспортивном поведении из-за поражения от нашей команды. Токсичное и неспортивное поведение No Sorry было основано на дружеском общении с так называемым игроком-интриганом Sensibility, который от 2021 года находиться в бане от Valve за подставные матчи. Подтверждение тому, является пост в его личном общедоступном телеграмм-канале, в котором он не однократно обвинял и продавал матчи с заранее известным исходом. Надеемся на публичное извинение от молодой амбициозной No Sorry, покинувшей игру во время пиков на второй карте, после аутдрафта S9, данный поступок сложно не назвать, позорным принятием поражения. Так же хотелось бы отметить, что BLACKARXANGEL записывал и выкладывал в открытый доступ частные разговоры 3-их лиц, без их согласия. Это является прямым нарушением закона о неприкосновенности частной жизни. BLACKARXANGEL так же неоднократно угрожал игроку клуба S9 в личных сообщениях и звонках.

Представители S9

Ранее турнирный организатор Epic Esports Events в социальной сети «ВКонтакте» опубликовал заявление касательно возможного подставного матча на Dota 2 Champions League Season 15.

Dota 2 Champions League Season 15 проходит с 19 сентября по 5 октября в онлайн-формате. Команды разыгрывают призовой фонд в размере 50 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.