S1mple рассказал почему не играет в FPL перед важными встречами

Снайпер Natus Vincere Александр s1mple Костылев в рамках подкаста для YouTube-канала ESL рассказал почему не играет в FACEIT Pro League перед важными встречами.

Перестал играть в FACEIT Pro League перед важными встречами. Иногда слишком остро реагирую на разных игроков не из тир-1 про-сцены, также могу сыграть на матче в том же стиле, думая, что это сработает. Просто стоишь, потому что знаешь, что Loba выйдет на тебя.

Александр s1mple Костылев

Ранее турнирный оператор ESL назвал игроков, которые взяли больше всего клатчей на чемпионате IEM Cologne 2022 по CS:GO. Тройку лучших замкнул снайпер Natus Vincere Александр s1mple Костылев. Украинский киберспортсмен победил в семи клатчах.

Плей-офф IEM Cologne 2022 состоится с 15 по 17 июля. На турнире остались шесть команд: NaVi, FaZe Clan, Astralis, MOUZ, Movistar Riders и Team Liquid.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.