С выходом из раннего доступа в V Rising планируют добавить Дракулу

Создатели вампирского экшена V Rising поделились планами на будущий контент. По словам директора игры Питера Ильвеса, Дракула может стать финальным боссом.

Stunlock Studios планирует добавить Дракулу в игру с возможностью сразиться с ним. У игроков даже появится шанс занять Трон Тьмы, если им удастся одержать верх.

Если персонажа действительно добавят в V Rising, то он не будет присутствовать лишь на финальных этапах. Разработчики хотят сделать так, чтобы игроки ощутили влияние Дракулы на игровой мир во время прохождения, включая начальные стадии.

Концовка будет представлять собой борьбу различных фракций за контроль над миром. Представители студии Stunlock отметили, что это будет напоминать «Игру престолов».

V Rising вышла в ранний доступ в Steam 17 мая 2022 года. За месяц игра разошлась тиражом в два миллиона проданных копий. Полноценный релиз экшена ожидается до начала 2023 года.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.