RuFire: про Украину или другие страны никогда плохого не говорил

Профессиональный игрок в Counter-Strike: Global Offensive Алексей RuFire Бураков специально для Cybersport.metaratings.ru высказался о конфликет с бывшим игроком Akuma Евгением j3kie Сергачевым.

Все знают, что я охотник за ребятами, которые нечестно играют, используют радар, дрон, баги. Akuma — это лидер и первопроходец этой истории. Всегда называл таких игроков и команды «бизнесмены» и речь про «плохо спят по ночам» это о читерах и их совести, которая мучает. Я вообще был удивлён, что мне пишет кто-то в комментах плохое. Вырвали из контекста фразу. Про Украину или другие страны, народы никогда плохого не говорил, тем более у меня много друзей из Украины. Речь идёт о читерах и том как им плохо спится, а вы увидели тут политический контекст. Не выдумывайте чего нет. Я всех люблю.

Алексей RuFire Бураков

Напомним, ранее Алексей RuFire Бураков жёстко высказался в сторону игроков команды Iron Branch после игрового момента. На данный момент RuFire выступает за коллектив BakS. Коллектив занимает 198-ю строчку рейтинга HLTV. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!