RodjER: игроки Virtus.pro понимали игру лучше всех

Радмир Сафин
12.06.2020
20:17
Новость

Игрок состава HellRaisers по Dota 2 Владимир «RodjER» Никогосян объяснил, почему никто не может составить конкуренцию Virtus.pro в СНГ.

«Когда меня еще не было в VP, они еще тогда были очень сильной командой. Были просто по факту лучшие игроки на своих позициях. И на тот момент все игроки Virtus.pro понимали игру лучше всех — лучше китайцев, лучше европейцев. 

Никто не понимал, как играть против Virtus.pro. Нам было по фигу, мы играли в свою игру на своих героях. Просто из-за этих The International всё шло на спад, плюс свои какие-то проблемы накапливались.

Вован и Леха — самые крутые игроки, которые были и будут. В СНГ должны стакнуться хотя бы два-три таких игрока, чтобы составить сильную конкуренцию», – сказал киберспортсмен.

Никогосян выступал в составе Virtus.pro с 2018 по 2019 годы. Четырежды выигрывал мейджоры и входил в топ-4 других чемпионатов. В прошлом розыгрыше мирового первенства The International, состоявшегося в 2019 году, команда заняла 9-12 места, после чего Никогосян ушёл из VP.

Алексей «Solo» Березин – игрок в Dota 2, в 2019 году был назван в тройке самых влиятельных киберспортсменов на постсоветском пространстве по версии журнала Forbes.

Владимир «No[o]ne-» Миненко — один из самых сильных мидеров в СНГ. Начал карьеру в 2014 году с полупрофессиональных миксов. После прихода в Virtus.pro No[o]ne стал пятым-шестым на TI7, а также занял второе место на The Kiev Major, кроме того, побеждал на ESL One Hamburg 2017, ESL One Katowice 2018 и The Bucharest Major.  

Team Secret стала чемпионом ESL One Birmingham 2020

Команда Dendi B8 Esports прервала рекордную серию из 18 поражений подряд

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!