Rockstar Games опубликовала заявление касательно утечки GTA VI

Rockstar Games в социальных сетях опубликовала официальное заявление по поводу утечки GTA VI.

Разработчики подтвердили достоверность данных у злоумышленника и отметили, что работа над игрой будет продолжаться без переносов.

Не так давно мы подверглись сетевой атаке, из-за чего неавторизированная третья сторона незаконно получила доступ к конфиденциальной информации и скачала ее, в том числе кадры из шестой части Grand Theft Auto. На данный момент мы не ожидаем каких-либо сбоев в работе наших сервисов. Мы крайне разочарованы тем, что подробности о нашей следующей игре вы узнали именно таким образом. Работа над шестой частью Grand Theft Auto будет продолжаться, как и планировалось. Скоро мы поделимся новой информацией об игре и, конечно же, должным образом ознакомим вас с проектом. Хотим поблагодарить всех за поддержку в этой ситуации.

Представители Rockstar Games

Ранее Take-Two Interactive временно заблокировала сабреддит r/GTA6 из-за проблем с утечкой по игре.

Также стало известно, что хакер TeapotUberHacker, сливший геймплей шестой части GTA, планирует продать скрины, PDF-файл с сюжетом и видео ранней разработки боевика Bully 2. Переписку со злоумышленником опубликовал в социальных сетях блогер под ником TheNathanNS.

Напомним, 18 сентября состоялась масштабная утечка материала по GTA 6. В сети оказались геймплейные ролики с демонстрацией новых функций, а также различные подробности тайтла. Главными героями GTA 6, как и сообщалось, станут брат и сестра, а действие будет происходить в «Вайс-Сити». Предполагается, что игру выпустят не раньше 2024 года.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.