Riot начала расследование из-за обвинения Vega Squadron в договорном матче

Евгений Захарьчев
20.03.2020
16:47
Новость
LoL

Бывший игрок Vega Squadron Роландс Optimas Винцаловичус обвинил команду в организации договорного матча по League of Legends. На данное обвинение отреагировал владелец «акул» Алексей Кондаков.

«Optimas был нашем ключевым игроком, так как много времени провёл в составе Vega Squadron. Естественно, я не могу не принимать во внимание его заявление.

Могу сказать, что мы уже провели собрание и обсудили данную ситуацию. Всё проверили. Сейчас нет никаких доказательств, чтобы кто-то из игроков обсуждал возможность проигрыша абсолютно серьёзно, а потом сделал ставку на это.

В свою очередь Riot Games также отреагировали на эту ситуацию и начали своё расследование. У них большие возможности. Сейчас я очень расстроен, что мы оказались в такой ситуации», — написал Кондаков в социальной сети ВКонтакте.

Отметим, что компания Riot Games является создателем League of Legends. Если в ходе расследования Riot Games докажет наличие договорного характера матча с Funny Yellow Dog (0:1), то российский коллектив может потерять слот в весеннем сплите LCL 2020.

Российской команде по Dota 2 предлагали сыграть договорной матч

Киберспортивная организация «Спартака» объявила о роспуске состава по Dota 2

«Лукойл» оштрафовала киберспортивную организацию «Спартака» на 1 млн рублей

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!